Die KjG Ehningen

Ansprechpartner: Pfarrjugendleitung

Ansprechpartner ist die Pfarrjugendleitung:

Für Fragen können Sie Madlen Joppke oder Theresa Mertz gerne ansprechen. Oder sie schicken eine Mail an Jugendreferentin Greta Wycisk.

Vollversammlung der KjG Ehningen

Aller guten Dinge sind Drei! Unter diesem Motto fand am Montag, 9. April die Vollversammlung der KjG Ehningen statt. Nach einem Bilderrückblick auf das Jahr 2017 konnte die Programmplanung für das neue Jahr in Angriff genommen werden.

Die Pfarrjugendleitung (PjL) des letzten Jahres wurde entlastet. Als neue PjL wurden Madlen Joppke und Theresa Mertz gewählt.

Ein Termin zum Vormerken: Am 18. Mai findet ab 18 Uhr die Lese-Film-Nacht im Gemeindehaus statt. Anmeldungen folgen demnächst!

Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich ganz herzlich bei allen Jugendleitern und der PjL für die geleistete Arbeit bedanken. Der neuen PjL wünsche ich viel Geduld und Erfolg für eure Arbeit in diesem Jahr!

Bericht: Greta Wycisk 12.04.2018