Taufkatechese

Das Team entstand, weil immer wieder Eltern den Wunsch äußerten, nicht nur ihr Kind taufen zu lassen, sondern selbst auch mehr über die Taufe zu erfahren und andere Tauf-Eltern kennen zu lernen.

Darum laden wir alle Eltern, die ihr Kind taufen lassen wollen, zu einem Abend der Begegnung ein. Wir möchten uns in gemütlicher Runde kennen lernen und zu Fragen der Taufe und der Tauffeier ins Gespräch kommen. Geleitet werden die Abende von Pfarrer Sebastian Mukoma sowie zwei Mitarbeiterinnen des Teams, die selbst Eltern sind.

Damit Sie sich besser auf den Abend vorbereiten können werden Sie, nach telefonischer Anmeldung, von einer Mitarbeiterin besucht, die Ihnen Informationsmaterial mitbringt und erste Fragen klären kann.

Es ist notwendig, die Taufe schon ca. 8 Wochen vorher im  Pfarrbüro anzumelden.

Die nächsten Termine finden Sie unter 'Was tun, wenn ...' und im Mitteilungsblatt der Gemeinde Gärtringen .

(ÜGT)