„Doppelt betet, wer singt“ (Augustinus)

Mit dem Kirchenchor stimmen wir ein in lateinische, englische und deutsche Gesänge zum Gotteslob, üben neue Stilrichtungen und geben unserer Freude an Gemeinschaft und Geselligkeit Ausdruck.

Foto 2013

Probe ist immer montags um 20.00 Uhr

Im Sommer proben wir in der Kirche, im Winter sind wir im Gemeindehaus.

Die 31 Sängerinnen und Sänger (12 Sopran,10 Alt, 4 Tenor, 5 Bass) unter Chorleiterin Irmtraud Million freuen sich über Verstärkung!

Ansprechpartner:
Dirigentin : Frau Irmtraud Million,          Tel. 07157  21452
Vorstand : Frau Hella von Sacken,        Tel. 07034  9423159

Am Sonntag, 4. Oktober 2015, nach der Premiere am Samstag in Gärtringen, fand in unserer Kirche ein Konzert vom Kirchenchor Ehningen und Gärtringen statt. Unter dem Titel „Preist den Herrn alle Lande“ sangen die Mitglieder der beiden Chöre unter Leitung von Irmtraud Million die schönsten Melodien. Bereichert durch musikalische Begleitung mit Cello und Blockflöten und durch die Begleitung an Orgel und Keyboard von Herrn Körber aus Gärtringen, wurden insgesamt 19 Lieder, u.a. aus Taizé, von Mozart und Rutter und anderen Komponisten, vorgetragen. Ein wundervolles Klangerlebnis in unserer Kirchengemeinde. Vielen Dank an alle SängerInnen für dieses tolle Ehrenamt in unserer Kirchengemeinde!